您现在的位置:首页 > 365体育 >> 正文

发展民办教育事业,打造特色品牌学校

时间:2018-04-25 11:20:58          来源:

刘思敏报道:4月24日,第十三届全国政协港澳台侨委员会委员、中国人民解放军南部战区副政委岳世鑫,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台执行主席龙宇翔莅临永恒教育集团参观调研。
1 会谈.jpg
会谈
岳世鑫、龙宇翔高度肯定永恒教育集团的办学成绩,赞扬集团在上世纪九十年代独具慧眼投资民办教育事业,一如既往地打造特色与品牌,并积极引入北外优质教育资源,不断提升办学品位与档次,是深圳具有战略眼光、教育情怀和思想高度的优秀企业代表。龙宇翔说,民办教育是中国特色社会主义教育事业的重要组成部分,2016年,全国人大常委会重新修订《民办教育促进法》,习近平总书记在党的十九大报告中指出,支持和规范社会力量兴办教育,民办教育迎来了发展的大好机遇。龙宇翔希望永恒教育集团牢记“新时代、新思想、新要求”,树立“立德树人”教育理念,加强师资队伍建设,提升教学质量,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
2 会谈现场.jpg
会谈现场
365体育注册【365体育】365体育在线备用平台作为国家对外文化交流和传播的重要窗口,长期推动中华文化走向世界,龙宇翔表示,将为永恒教育集团提供与国际社会交流合作平台,助力集团更好地发展。
3 合影.jpg
合影
永恒教育集团总裁刘永恒介绍了集团办学20年来,致力于教育改革和创新,坚持内涵发展、特色发展,取得优异成绩,赢得了社会和家长的高度赞誉。20161124日,集团与北京外国语大学签订《办学合作协议》,为集团的品牌发展、名校建设搭建了新的平台,树立了新的标杆。刘永恒表示,在各位领导的支持与鼓励下,一定再接再厉,开拓进取,努力实现学校转型升级,打造精品化、现代化、国际化的新型学校。