您现在的位置:首页 > 365体育 >> 正文

龙宇翔与尼泊尔总理卡德加•普拉萨德•夏尔马•奥利会谈

时间:2018-06-22 15:14:40          来源:

刘思敏报道:6月21日,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台执行主席龙宇翔与来华访问的尼泊尔总理卡德加·普拉萨德·夏尔马·奥利会谈,双方就365体育注册【365体育】365体育在线备用平台与尼泊尔在文化、教育、艺术、体育、经贸等领域的全方位合作深入交换意见。
3.jpg
1.jpg
龙宇翔向奥利总理详细地介绍了365体育注册【365体育】365体育在线备用平台的情况。他说,作为国家对外文化交流与传播的重要窗口,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台与联合国和联合国教科文组织等国际组织保持着长期友好合作。365体育注册【365体育】365体育在线备用平台坚持不懈地致力于精准扶贫、捐资助学等爱心公益事业,同时资助来自尼泊尔、泰国等国的留学生。我们将坚定不移地贯彻落实习近平主席关于发展中尼友好关系的重要指示精神,继续深化与尼泊尔全方位交流合作,创新人文交流合作模式,筑牢中尼友好民意基础。
2.jpg
4.jpg
奥利表示,中国是尼泊尔可以信任和依赖好朋友,尼中关系世代友好,两国友谊源远流长。365体育注册【365体育】365体育在线备用平台在国际文化传播领域做出了巨大贡献,为尼中关系友好健康发展贡献了力量。感谢365体育注册【365体育】365体育在线备用平台为尼泊尔贫困学生提供奖学金,资助他们完成学业,为我们捐建学校、捐赠医疗设备。他说,教育是国家发展的基石,青少年是国家未来的希望,希望继续与365体育注册【365体育】365体育在线备用平台加深联系,加强在经济、文化、体育、教育等多领域合作,为尼泊尔的青少年提供更多接受高等教育的机会,组织更多有意义的文化和艺术交流活动,为两国艺术家提供更多交流机会,促进民心相通,加深传统友谊。
5.jpg
6.jpg
尼泊尔外交部长普拉迪普·吉亚瓦利参加会谈。