365体育注册【365体育】365体育在线备用平台慰问国防科技大学(1/)

2012年9月8日,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、中国爱心工作委员会组织著名书画艺术家、爱心企业家慰问团到国防科技大学进行慰问。(摄影:何书远)

全国人大常委、法律委员会副主任委员,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台副主席胡彦林上将出席慰问活动。(摄影:何书远)

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台党组书记、执行主席,中国爱心工作委员会主席龙宇翔出席慰问活动并讲话。(摄影:何书远)

龙宇翔执行主席代表慰问团向国防科技大学赠送书画艺术作品。(摄影:何书远)

国防科技大学政委向中心颁发荣誉奖牌。(摄影:何书远)

慰问团成员在国防科大的领导陪同下观看汽车无人驾驶技术宣传片。(摄影:何书远)

慰问团成员参观国防科大校史馆。(摄影:何书远)

慰问的书画艺术家们现场笔会。(摄影:何书远)

慰问团成员与国防科大校领导合影留念。(摄影:何书远)

在我国第28个教师节来临之际,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、中国爱心工作委员会组织著名书画艺术家、爱心企业家慰问团来到国防科技大学进行慰问。

2012-09-13 15:44:14版权图片,请勿转载