365体育注册【365体育】365体育在线备用平台慰问武警特警学院官兵(1/)

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、 中国书画艺术委员会领导雷鸣球、邵华泽、龙宇翔向武警特警学院赠送书画作品《军魂》。(摄影:龙人)

中心党组书记、执行主席,中国爱心工作委员会主席龙宇翔致辞向武警特警学院官兵表示慰问。(摄影:龙人)

全国人大常委、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台副主席雷鸣球上将和上海帝高羊绒织品有限公司向武警特警学院捐赠价值100万元的羊绒织品。(摄影:龙人)

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台艺术总监盛和泰将军和安徽古井集团 向武警特警学院捐赠拥军酒。(摄影:龙人)

中华全国新闻工作者协会主席、中国书画艺术委员会主席邵华泽现场为武警特警学院官兵挥毫题写军魂。(摄影:龙人)

军内外著名书画艺术家现场为武警特警学院官兵题写书法作品。(摄影:龙人)

武警特警学院女子特警队向慰问团作汇报表演(摄影:龙人)

八一前夕,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、中国爱心工作委员会和中国书画艺术委员会组织百余名知名书画艺术家、爱心企业家慰问团来到武警特警学院警营进行慰问活动。

2011-07-31 10:28:24版权图片,请勿转载