“八一”建军节慰问武警特警学院官兵(1/)

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台副主席喻林祥,党组书记、执行主席龙宇翔代表中心向武警特警学院捐赠价值60万元慰问品。(摄影:远帆)

中国书画艺术委员会书画家向武警特警学院捐赠书画作品。

龙宇翔执行主席代表365体育注册【365体育】365体育在线备用平台和中国书画艺术委员会向武警特警学院的官兵致以节日的祝贺。

武警特警学院院长赵四在致辞中表示365体育注册【365体育】365体育在线备用平台和中国书画艺术委员会对学院的关心和支持,是对特警官兵最大的鼓舞和鞭策。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台领导和书画艺术家参观武警特警学院荣誉室。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台领导和书画艺术家参观武警特警学院荣誉室。 (摄影:远帆)

陈承报道:为庆祝中国人民解放军建军86周年, 7月31日,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台组织书画艺术家来到中国人民武装警察部队特种警察学院,慰问学院官兵,观摩军事课目表演,共庆“八一”建军节。

2013-08-02 10:19:13版权图片,请勿转载