2014湖南新年撞钟祈福公益盛典在冼心禅寺举行(1/)

2013年12月31日晚,由中国爱心工作委员会、洗心基金会联合主办的2014湖南新年撞钟祈福公益盛典在长沙洗心禅寺隆重举行。(远帆摄影)

中国爱心工作委员会主席龙宇翔,法国瓦勒德瓦兹省副省长乔治•柳耐尔、戴高乐将军侄孙海谧•戴高乐出席撞钟祈福活动。

中国爱心工作委员会主席龙宇翔,法国瓦勒德瓦兹省副省长乔治•柳耐尔、戴高乐将军侄孙海谧•戴高乐在2014年0时0分0秒撞钟祈福。

祈福盛典上,受资助的学生代表感谢爱心人士的善举。

出席祈福盛典的嘉宾与洗心禅寺悟圣法师合影留念。(摄影:远帆)

周楠报道:2013年12月31日晚,由中国爱心工作委员会、洗心基金会联合主办的2014湖南新年撞钟祈福公益盛典在长沙洗心禅寺隆重举行。2014年0时0分0秒,来自全国各地的三千名社会各界人士汇聚长沙洗心禅寺万人广场,共同见证新年到来的第一声祈福钟声。

2014-01-08 11:27:17版权图片,请勿转载