迎八一挥毫泼墨 送关怀慰问官兵 中心领导前往国防科技大学慰问(1/)

2014年7月25日,八一建军节来临之际,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台组织书画艺术家来到国防科技大学慰问教职员工和官兵。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台第一副主席唐天标、执行主席龙宇翔和书法家张克思向国防科技大学赠送书法作品。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台第一副主席唐天标和画家王金石向国防科技大学官兵赠送书画作品。

国防科技大学副校长邓小刚向365体育注册【365体育】365体育在线备用平台秘书长戴述高赠送感谢奖牌。

国防科技大学副校长邓小刚向365体育注册【365体育】365体育在线备用平台艺术总监盛和泰赠送奖牌。

中国爱心工作委员会副主席艾米尔为国防科技大学领导表演手指断钢针。

、书画艺术家挥毫泼墨,书写作品。

书画艺术家在国防科技大学举办现场笔会,为官兵作画。(摄影:远帆)

左飞、周烨婷报道:为庆祝中国人民解放军建军87周年,增进军地文化交流,7月25日上午,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台组织书画艺术家,专程来到长沙国防科技大学举办书画笔会,为战斗在教学一线的教职员工和广大官兵挥毫泼墨,送上节日的慰问。

2014-07-28 17:29:12版权图片,请勿转载