“情系鲁甸 大爱无疆”赈灾书画笔会在京举行(1/)

8月7日下午,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、中国爱心工作委员会和中国书画艺术委员会在京联合发起主办“情系鲁甸 大爱无疆”赈灾书画笔会,20多位书画艺术家创作了精美的书画作品,通过中国爱心工作委员会全部捐赠给鲁甸灾区,支持灾区抗震救灾。

海船务工程有限公司董事长杨雨春慷慨解囊,通过中国爱心工作委员会向灾区捐赠50万元人民币,支援抗震救灾工作。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台党组书记、执行主席、中国爱心工作委员会主席龙宇翔向北京丽思卡尔顿酒店董事总经理威尔森先生颁发感谢证书。

笔会现场,书画艺术家挥毫泼墨,积极创作,表达了对灾区群众的关切之情。

书画艺术家描彩作画,表达对灾区群众生命的敬畏之心。

书画艺术家饱含深情,向灾区人民奉献自己的艺术作品。

中国书画艺术委员会常务副主席戴清民、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台艺术总监盛和泰为书画艺术家颁发感谢证书。

戴清民、盛和泰为书画艺术家颁发感谢证书。(摄影:远帆)

陈承报道:8月7日下午,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、中国爱心工作委员会和中国书画艺术委员会在京联合发起主办“情系鲁甸 大爱无疆”赈灾书画笔会,向云南鲁甸地震灾区现场捐赠50万元人民币。

2014-08-08 11:03:29版权图片,请勿转载