爱在中国 善举惠邻——为“万名贫困大学生捐资助学”(1/)

1、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台主席司马义·铁力瓦尔地、第一副主席唐天标、执行主席龙宇翔与前来参加活动的尼泊尔共产党联合马列党主席卡纳尔、泰中文化促进委员会主席披尼等合影。(摄影;远帆)

2、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台主席司马义·铁力瓦尔地、第一副主席唐天标与尼泊尔共产党联合马列党主席卡纳尔、泰中文化促进委员会主席披尼亲切会谈。(摄影:远帆)

3、唐天标、龙宇翔与到访的尼泊尔共产党联合马列党主席卡纳尔亲切会见。(摄影:远帆)

4、唐天标与到访的泰中文化促进委员会主席披尼亲切会见。(摄影:远帆)

5、唐天标和千源生物科技有限公司董事长谌礼辉向泰国100名贫困学子捐赠助学金。(摄影:龙纲)

6、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台副主席张黎和重庆协信公益基金会吴旭向尼泊尔蓝毗尼大学捐赠校舍修建资金。(摄影:龙纲)

7、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台副主席张黎和秦皇岛飞彪控股集团董事长于大飞向尼泊尔100名贫困大学生捐赠助学金。(摄影:龙纲)

8、司马义·铁力瓦尔地向爱心企业和爱心人士颁发荣誉证书。(摄影:龙纲)

9、唐天标向爱心企业和爱心人士颁发荣誉证书。(摄影:龙纲)

远帆、陈承、王姿懿报道:2014年11月22日,由365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、中国爱心工作委员会举办的“爱在中国 善举惠邻”——为万名贫困大学生捐资助学活动在人民大会堂举行。365体育注册【365体育】365体育在线备用平台邀约爱心企业向泰国、尼泊尔各100名贫困大学生捐赠助学金80万元,为尼泊尔蓝毗尼大学修建校舍捐助60万元。泰中文化促进委员会主席披尼•扎禄颂巴,尼泊尔共产党联合马列党前主席贾拉•纳特•卡纳尔向365体育注册【365体育】365体育在线备用平台和中国爱心工作委员会的善举表示诚挚的感谢。中国国国际文化传播中心主席司马义•铁力瓦尔地,第一副主席唐天标,副主席张黎、孙大发、符廷贵热情的欢迎客人的到访。(摄影:远帆)

2014-11-22 23:18:06版权图片,请勿转载