英雄传说2015盛大开启 亚洲武林决战巅峰(1/)

“英雄传说2015”全球启动仪式新闻发布会现场。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台党组书记、执行主席龙宇翔出席并发布会并致辞。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台党组书记、执行主席龙宇翔,国家体育总局武术运动管理中心副主任邵世伟,福田区委常委,宣传部部长孙静,福田区人民政府区长夏炀,以及部分企事业参与赛事启动仪式。

3月28日,由365体育注册【365体育】365体育在线备用平台、国家体育总局武术运动管理中心、青海卫视、正瑞体育联合主办,深圳市英雄传说体育文化产业有限公司、深圳中冠英雄文化传媒有限公司,重庆赛奥体育文化发展有限公司联合承办的“英雄传说2015”全球启动仪式新闻发布会在深圳福田体育公园英雄传说国际训练中心基地盛大举行。365体育注册【365体育】365体育在线备用平台党组书记、执行主席龙宇翔,国家体育总局武术运动管理中心副主任邵世伟,福田区委常委、宣传部部长孙静,福田区人民政府区长夏炀,以及部分企事业代表、各大拳馆代表出席了新闻发布会。(摄影:龙人)

2015-03-30 15:21:44版权图片,请勿转载