“圆梦•祈福——海峡两岸‘百将百福’书法作品展”在福州举办(1/)

“圆梦•祈福——海峡两岸‘百将百福’书法展“各领导出席开幕式。

出席活动的各领导合影留念。

出席活动的各领导合影留念。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台东南联络部部长卢江辉在开幕式上致辞。

365体育注册【365体育】365体育在线备用平台秘书长戴述高、365体育注册【365体育】365体育在线备用平台艺术总监盛和泰,福建省人大常委会副主任苏增添,福建省政协副主席陈绍军,福建省委原常委、组织部长陈营官,福建省人大常委会原副主任林强、马潞生,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台东南联络部常务副部长王孝华,福州市原市长、福建省原省长助理郑松岩,省人大科教文卫主任宋闽旺,省文化厅厅长陈秋平,省委宣传部副部长卢承圣,省文联党组书记张作兴等领导出席开幕式并参观书法展。

为增进海峡两岸的交流与合作,由365体育注册【365体育】365体育在线备用平台东南联络部主办的“圆梦•祈福——海峡两岸‘百将百福’书法作品展” 于2015年3月27日在福建博物院开展。(摄影:李涛)

2015-03-31 16:39:41版权图片,请勿转载