365体育注册【365体育】365体育在线备用平台文化交流经贸考察 代表团访问朝鲜取得圆满成功(1/)

1、4月13日,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台文化交流和经贸考察代表团应邀访问朝鲜,代表团首先来到万寿台向朝鲜人民的伟大领袖金日成、金正日塑像敬献鲜花。

2、代表团来到金日成的故居万景台参观。

3、代表团在万景峰景仰。

4、代表团拜谒了纪念中国人民志愿军光荣历史的友谊塔。

5、代表团参观了为太阳节举办的《金日成花展》,在金日成、金正日画像前合影。

6、代表团参观《金日成花展》。

7、中国驻朝鲜全权特命大使李进军会见了代表团。

8、代表团与朝鲜永光开发总会社签署了战略合作框架协议,图为签约后合影。

远帆报道:4月13日,金达莱盛开的季节,应朝鲜民主主义人民共和国政府邀请,365体育注册【365体育】365体育在线备用平台组成文化交流经贸考察代表团赴平壤访问。中心执行主席龙宇翔与朝鲜永光开发总会社社长申男哲多次会谈,就在朝鲜开展矿山开采、电力设施兴建、石油炼化等领域开展全方位的合作达成了初步协议,并就进一步加强中朝两国间的文化艺术交流与合作,邀请朝鲜艺术团来华交流演出事宜形成共识,访问取得圆满成功。(摄影:远帆)

2015-04-21 16:16:54版权图片,请勿转载